2017年 11月 08日 ( 1 )

夜カフェ〜ごはん編〜

2017.11.4のmenu
・湯葉にひと塩、実山椒漬、オリーブオイル
・柿とピーナッツのクリームチーズあえ
・蒸した里芋に、2種のソース(にんにく紅麹味噌、生姜玉ねぎソース)
・昆布と茹でた蕪と、2種(菊菜豆乳マヨネーズ、ドライトマトサーデーン)
・れんこんとゆりねとキハダまぐろのオイル煮あえ
・塩とオイルでマリネした白ねぎをオーブンで焼いたもの
・柔らか白菜とりんごのサラダ
・バケットにさつまいもとマッシュルームソテーのせ
・栗のニョッキ、カリフラワーのホワイトソースとパルメザンチーズ

e0361989_08585798.jpeg



[PR]
by cafe_mone | 2017-11-08 08:49 | Comments(0)